Hotel murah instagramable di Yogyakarta

 Berbicara tentang yogyakarta pasti yang bakalan kepikiran itu jalan malioboro, atau gak candi borobudur padahal itu di magelang lah bukan jogja tapi orang mikirnya itu di jogja yah sama halnya kaya bali ,banyak orang lebih tau bali daripada indonesia ,ada yang ngira indonesia itu di bali hahaha, Yogyakarta itu terkenal banget sama kulinernya yang super duper murah nasi kucing cuma 5000 doang udah kenyang jadi kayanya untuk nyari hotel murah itu ga susah yah karna biaya hidup disini udah murah banget, sebenarnya yah ga murah murah banget pinter pinter kita lah milih tempatnya kadang tuh orang lokal suka ngemanfaatin kepolosan wisatawan yang ga ngerti ,harga di naikin seenaknya jadi sebelum liburan ada baiknya kamu cari cari informasi dulu, sekarang aku mau kasih tau ke kalian hotel hotel murah di yogyakarta yang ga bikin kantong kalian bolong ,semua hotel ini harganya dibawah 500 ribu per malam jadi tenang aja kok ga mahal mahal banget

  1. Adhisthana Hotel Yogyakarta
    Gallery image of this property

    Gallery image of this property
    Gallery image of this property
    Hotel ini terletak di Prawirotaman, Adhisthana Hotel Yogyakarta mengusung tema modern dengan sentuhan jawa yang kental ,misalnya saja beberapa furnitur khas jawa digunakan di hotel ini ,dari luar hotel ini aja udah keren banget soalnya ada dinding jendela gitu kaya di potato head club bali ,hotel ini tuh catnya putih jadi bikin kesan elegannya ,hotel ini deket dari masjid dan restoran jadi ga usah khawatir, untuk ke malioboro tinggal jalan sekitar 10 menit. Untuk harganya hotel ini ga mahal2 amat 415k/malam untuk kamar standar dan 165k/malam untuk shared room jadi di kamar itu ada 8 tempat tidur cocok untuk solo traveller

    2. Yats Colony
    Gallery image of this property
    10 Hotel di Jogja Favorit dan Keren untuk Foto
    Gallery image of this property
    Hotel ini terletak di Jalan Patangpuluhan No.23, Wirobrajan, deket museum sonobudoyo ,yang paling favorit dari hotel ini adalah tempat duduknya di kolam itu kece banget ,kamar mandinya instagramable, kamarnya juga lucu pokoknya ,kalo ke kamar rasanya ingin foto foto bukan tidur kok bisa gitu yah aku juga heran pokoknya rekomenlah hotel ini tuh ga mahal harganya sekitar 500k/malam worth it lah dengan tempatnya yang sebagus itu

    3. Happy buddha
    Gallery image of this property
    Gallery image of this property
    Gallery image of this property
    Kamu low-budget banget tapi pengen nginep di hotel lucu ? yah mungkin hotel happy buddha ini bisa kamu pertimbangkan ,terletak di Jl. Prawirotaman 1 MG III/537C, Mergangsan. dekorasinya tuh unik banget ,jarang ada hotel yang mengusung tema minimalis tapi dekorasi serame itu tapi tetep keliatan kece ,hotel ini nyedian kamar standar seharga 250k/malam dan shared room 60k/malam ,murah banget sih ini gila

    4. Tiga lima homestay
    7 Rekomendasi Hotel Unik di Jogja, Bikin Malas Pulang!
    Gallery image of this property
    10 Hotel di Jogja Favorit dan Keren untuk Foto
    Homestay ini mengusung tema tropis dengan cat putih dan banyaknya tanaman mendominasi homestay ini, cocok untuk kalian yang nyari ketenangan dan pastinya untuk foto foto. hotel ini terletak di Jl. Affandi (Gejayan) Kepuh GK III / 946, Gondokusuman. buat kalian yang mau foto di tempat instagramable yang asri mungkin hotel ini bakalan cocok banget buat kalian karna disini banyak banget tanemannya, hotel ini mematok harga sekitar 418k/malam.

    5. Pawon cokelat guesthouse
    8.-PawonCokelat-by-vinsproject89
    Gallery image of this property
    Gallery image of this property
    Hotel ini terletak di Sosrowijayan Wetan Gang 1 No 102, Gedongtengen. pawon cokelat dilengkapi kafe, taman vertikal yang keren banget, hotel ini mengusung tema garden jadi ga heran kalo di hotel ini banyak banget tanamannya yah bagus sih go green, hotel ini mematok harga 370k/malam

    6. Rumah paris bed and breakfast
    1-room


    Cr: kadekarini
    Tempat yang kece banget ,ini tuh lebih cocok di sebut homestay daripada hotel soalnya cuma terdiri dari 4 kamar ,mengusung tema parisian home yang cukup unik karna jarang ada hotel yang mengadopsi parisian home kaya gini ,untuk nemuin hotel ini cukup mudah ,soalnya hotel ini sangat mencolok berdiri di antara sawah sawah luas. hotel ini mematok harga sekitar 450k/malam

    7. Tjokro style yogyakarta
    10 Hotel di Jogja Favorit dan Keren untuk Foto
    Gallery image of this property
    Gallery image of this property
    Hotel ini terletak di Jl. Menteri Supeno No. 48, Umbulharjo. yang unik dari hotel ini adalah dining roomnya tuh lucu banget liat deh atapnya bikin keinget dinding jendela di potato head club ,sekarang banyak yah yang kaya gini apalagi kekinian yah bikin dinding dari jendela hahaha ,kursinya juga lucu2 seakan akan hotel ini udah disiapin untuk anak milenial jaman sekarang untuk foto foto , hotel ini mematok harga sekitar 360k/malam

    8. Lokal hotel and restaurant
    Gallery image of this property
    Gallery image of this property
    Gallery image of this property
    Hotel ini terletak di Jalan Jembatan Merah no.104 C, Gejayan. hotel ini mematok sekitar 600k/malam agak mahal sih tapi bagus banget hotelnya colorful gitu ,worth itu buat kalian yang suka foto2. hotel ini sangat comfy, dan homey jadi berasa dirumah sendiri.

    jadi segitu aja yah guys jangan lupa ninggalin jejak yah

Iklan

2 tanggapan untuk “Hotel murah instagramable di Yogyakarta”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s